Dinner Buffet

 

4 Gänge Dinner Catering

Wir liefern ihnen 4 Gänge! Sie genießen eine gemischte Vorspeise sowie eine Suppe eingesetzt am Tisch, den Hauptgang & das Dessert serviert in Buffetform. Professionelles Servicepersonal und Köche sind dabei enthalten! Natürlich realisieren wir auch Ihre ganz persönlichen Dinner-Wünsche. Teilen Sie uns diese ganz einfach bei Ihrer Formular-Anfrage mit.

Dinner-Buffet-Servier-Vorschläge

1.Gang

Mediterrane Vorspeisenauswahl – serviert durch unsere Servicekräfte.

  • Gemüsespießchen in weißem Balsamico & Rosmarinöl gebraten
  • Gegrillte Riesengarnelen auf Zitronengras, Mango Chutney & Wasabi Schaum
  • Feinstes Vitello Tonnato aus dem Weckglas mit Tunfischsauce & Kapernäpfeln
  • Perlhuhnbrusttranchen gefüllt mit Shitakepilzen & Himbeer-Estragon Schaum
  • Ofenfrisches Baguette und Bauernbrot
    mit Kräuterrahm & gesalzener Fassbutter

2.Gang

Suppenvariationen für Sie vorab wählbar – serviert im Weckglas

  • Leichtes Kerbelschaumsüppchen mit separat servierten Nordseekrabben
  • Karotten – Kokossuppe mit gebratenem Hähnchenspieß, Ingwer & Sesam
  • Klare Tomaten Essenz mit gebratener Jakobsmuschel

3.Gang

Hauptgerichte in Buffetform arrangiert:

  • Lammhüfte vom friesischen Weidelamm langsam gegart mit Thymian, Tabule’ vom Cous Cous mit frisch gehackten Kräutern, jungem Blattspinat,
    Minz- Jogurt Rahm & Lamm Jus
  • Roastbeef vom La Morocha Rind mit Rotweinscharlottensauce an Estragon Püree, tournierten Karotten, Zucchini & Sellerie
  • Steinbeisserfilet gegrillt mit Oliven und mediterranen Kräutern, Safransauce und jungen Kartoffeln mit Meersalz & Butter

4.Gang

Happy Ending’s – Das Dessert serviert im Gläschen

  • Mousse von Valrhona Zartbitterschokolade mit Orangenkonfit
  • Crème Brulée mit Zitronenthymian gebrannt
  • Limetten-Jogurtmousse mit frischem Mangomark
  • Saisonale Wald & Erdbeeren mit Mascarponeschaum